Fusilli à la farine d'épeautre Bio - 500g

Issu du génie d’un grand agronome italien, qui l'a baptisée du nom du sénateur Raffaele Cappelli, ce blé tenace et généreux incarne le soleil de la région de la Murgia. Brut, son arôme rappelle le jute et la racine de réglisse. Cuit, il dégage des parfums de lait frais, de purée de pommes de terre et de châtaignes grillées. En bouche il a la saveur d’une bouchée de beurre.

 

Les pâtes sont fabriquées avec l'eau des montagnes Dolomites en Italie, pour une qualité et un rendu gustatif d'une extrême qualité.

 

Ingrédients :Semoule de blé dur IL CAPPELLI issue de l'agriculture biologique

7,40 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Spaghetti à la farine d'épeautre Bio - 500g

Issu du génie d’un grand agronome italien, qui l'a baptisée du nom du sénateur Raffaele Cappelli, ce blé tenace et généreux incarne le soleil de la région de la Murgia. Brut, son arôme rappelle le jute et la racine de réglisse. Cuit, il dégage des parfums de lait frais, de purée de pommes de terre et de châtaignes grillées. En bouche il a la saveur d’une bouchée de beurre.

 

Les pâtes sont fabriquées avec l'eau des montagnes Dolomites en Italie, pour une qualité et un rendu gustatif d'une extrême qualité.

 

Ingrédients :Semoule de blé dur IL CAPPELLI issue de l'agriculture biologique

6,60 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1

Tagliatelles curcuma encre de seiche - 250g

Ingrédients : Semoule de blé dur, encre de seiche 1%, curcuma en poudre 1%, sel.

8,30 €

  • malheureusement en rupture de stock

Tagliatelles curcuma betterave - 250g

Ingrédients : Semoule de blé dur, betterave en poudre 1%, curcuma en poudre 1%.

8,30 €

  • malheureusement en rupture de stock

Tagliatelles curcuma épinards - 250g

INGRÉDIENTS

semoule de blé dur, épinard et curcuma en poudre 2%

8,30 €

  • malheureusement en rupture de stock