Cette gourmandise infernale a été déclinée en version chocolat noir 75% cacao et praliné fourré aux amandes grillées de Valencia.
Ingrédients : Praliné 50% [NOISETTES torréfiées, sucre, AMANDES torréfiées 17%, beurre de cacao, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT EN POUDRE, cacao : 45% minimum, émulsifiant : lécithine de tournesol)], chocolat noir 37% (cacao : 70% minimum, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), AMANDES entière 13%.
A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°C.
Allergènes : Contient des fruits à coques. Élaboré dans un atelier qui utilise des oeufs, des céréales (gluten), du lait et du soja.
13,95 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Incroyable création de François Pralus, cette barre est un praliné fourré de noisettes grillées du Piémont enrobé de chocolat au lait 45% de cacao.
"Infernal"
Ingrédients : Praliné 50% [NOISETTES torréfiées 50%, sucre, AMANDES torréfiées, beurre de cacao, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT EN POUDRE, cacao : 45% minimum, émulsifiant : lécithine de tournesol)], chocolat au LAIT 37% (sucre, beurre de cacao, LAIT EN POUDRE, cacao : 45% minimum, émulsifiant : lécithine de tournesol), NOISETTES entières 13%.
A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°C.
Allergènes : Contient des fruits à coques et du lait. Élaboré dans un atelier qui utilise des oeufs, des céréales (gluten) et du soja.
13,95 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Sous une coque de chocolat noir se cache un cœur fondant et léger de praliné pistache parsemé de pistaches d’Iran.
Intérieur pistache :(PISTACHE 61%, sucre, beurre de cacao, LACTOSE, arôme naturel d'amande amère ), PISTACHES entières 9%.
Chocolat noir : Cacao, 70% minimum, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Elaboré dans un atelier utilisant du lait.
16,15 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Gourmandise au chocolat noir 75% cacao et praliné fourrée à l'orange confite avec une pointe de Grand Marnier ; infernal comme son nom l'indique.
Ingrédients : Praliné 50% [NOISETTES torréfiées, sucre, AMANDES torréfiées, beurre de cacao, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT EN POUDRE, cacao : 45% minimum, émulsifiant : lécithine de tournesol)], chocolat noir (cacao : 70% minimum, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), oranges confites 16% (sucre, orange 57%, glucose, alcool d’orange). A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°C.
Allergènes : Contient des fruits à coques. Élaboré dans un atelier qui utilise des oeufs, des céréales (gluten), du lait et du soja.
13,95 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Praliné (NOISETTES et AMANDES torréfiées, sucre, Carré de café® noir), Carré de café® noir (café 100% arabica, beurre de cacao,
sucre, LÉCITHINE DE SOJA SANS OGM). A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°C.
Allergènes : Contient des FRUITS À COQUES et peur contenir des traces de LAIT.
16,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Chocolat 45% (sucre, pur beurre de cacao, lait en poudre, cacao, lécithine de soja sans ogm). A conserver dans un endroit sec et frais
entre 16 et 18°C.
Allergènes : Élaboré dans un atelier qui utilise des fruits à coques, des oeufs, des céréales (gluten),
du lait et du soja.
7,40 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Chocolat 75% (cacao, sucre, pur beurre de cacao, lécithine de soja sans OGM). A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et
18°C.
Allergènes : Élaboré dans un atelier qui utilise des fruits à coques, des oeufs, des céréales (gluten),
du lait et du soja.
7,40 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Chocolat 75% (cacao,sucre, pur beurre de cacao, lécithine de soja sans OGM). A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et
18°C.
Allergènes : Élaboré dans un atelier qui utilise des fruits à coques, des oeufs, des céréales (gluten),
du lait et du soja.
7,40 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Chocolat 75% (cacao,sucre, pur beurre de cacao, lécithine de soja sans OGM). A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et
18°C.
Allergènes : Élaboré dans un atelier qui utilise des fruits à coques, des oeufs, des céréales (gluten),
du lait et du soja.
7,40 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Chocolat 75% (cacao, sucre, pur beurre de cacao, lécithine de soja sans OGM). A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et
18°C.
Allergènes : Élaboré dans un atelier qui utilise des fruits à coques, des oeufs, des céréales (gluten),
du lait et du soja.
7,40 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Café 100% arabica, pur beurre de cacao, sucre, léchitine de soja sans ogm. A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et
18°C.
Allergènes : Contient des fruits à coques et du lait. Élaboré dans un atelier qui utilise des oeufs,
des céréales (gluten) et du soja.
7,60 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Café 100% moka (39,7%), beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol. A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°C. Contient de la caféine, déconseillé aux enfants et aux femmes enceintes (426mg pour 100g). À consommer avec modération.
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coques et du lait. Élaboré dans un atelier qui utilise des oeufs, des céréales (gluten) et du soja.
Un grand cru d’origine dans la gamme carré de café®. Il s’agit d’un moka d’Éthiopie Sidamo, que les amateurs de moka apprécieront tout particulièrement pour ses notes florales et acidulées.
Texture, puissance et douceur du chocolat mais...sans chocolat ! Du café à croquer.
C'est ce rêve d'enfance de Vincent Ferniot qu'a réalisé aujourd'hui son ami François Pralus.
Alors pour changer, prenez un café avec votre café !
8,60 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Café 100% arabica, poudre de lait, pur beurre de cacao, sucre, léchitine de soja sans ogm. A conserver dans un endroit sec et
frais entre 16 et 18°C.
Allergènes : Contient des fruits à coques et du lait. Élaboré dans un atelier qui utilise des oeufs,
des céréales (gluten) et du soja.
7,60 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Café 100% arabica, pur beurre de cacao, sucre, léchitine de soja sans ogm. A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et
18°C.
Allergènes : Contient des fruits à coques et du lait. Élaboré dans un atelier qui utilise des oeufs,
des céréales (gluten) et du soja.
0,35 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Café 100% arabica, poudre de lait, pur beurre de cacao, sucre, léchitine de soja sans ogm. A conserver dans un endroit sec et
frais entre 16 et 18°C.
Allergènes : Contient des fruits à coques et du lait. Élaboré dans un atelier qui utilise des oeufs,
des céréales (gluten) et du soja.
0,35 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
CONTACTEZ-NOUS:
TÉLÉPHONE: 05 49 98 58 68
ADRESSE : 51, rue Porte de Chinon - 86200 LOUDUN
Magasin ouvert du mardi au samedi - De 09h00 à 12h30 et de 14h30 à 19h00
Fermé dimanche, lundi et jours fériés
Région / Province : Chiapas
Ferme : La Victoria
Variété : Blend d’arabicas
Process : Lavé
Récolte : Janvier à Avril
Alt. : 1000m
Score : 80/100
Méthode décaféinisation :
Sans solvant—Procédé Mountain Water Decaf (à l’eau) .
Caractère : Harmonieux, gourmand et épicé.
Saveur : Notes de fruits secs, de dattes et de noisettes.
*La méthode de décaféinisation à l’eau est un procédé naturel qui n’utilise aucune substance chimique. Cette méthode donne des cafés aux caractéristiques organoleptiques capables de satisfaire les palais les plus exigeants car ils conservent la complexité et la corpulence d’un café non décaféiné. Les familles qui travaillent sur la plantation bénéficient d’un hébergement et de soins médicaux gratuits et les enfants des travailleurs bénéficient d’une école primaire.
6,95 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire