Ingrédients : Sucre roux, amidon de maïs, arôme naturel de vanille, gélifiants : carraghénanes, agar-agar.
2,10 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Sucre roux, amidon de maïs, arôme naturel vanille 3,3%, poudre d'oeufs, gélifiants : carraghénanes, agar-agar.
2,10 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Sucre roux, amidon de maïs, arôme naturel 4,2%, poudre d'oeufs, gélifiant : carraghénanes, cacao
2,10 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Sucre roux, poudre de cacao 13,9%, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes.
2,10 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Sucre roux, amidon de maïs, extrait de café 4%, poudre d'oeufs, gélifiant : carraghénanes.
2,10 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Beurre, oeuf, chocolat noir 70% cacao (19%), sucre, lait, glucose, farine de blé, levure : bicarbonate de sodium.
A DEGUSTER TIEDE !
5,30 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Pomme Choupette (52%), caramel au beurre salé (sucre, glucose, beurre salé (15%), crème fraiche, fleur de sel (2%), poudre d'amandes, farine de blé, sucre, oeuf, lait, beurre, jus de citron, levure : bicarbonate de sodium.
A DEGUSTER CHAUD !
4,85 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
CONTACTEZ-NOUS:
TÉLÉPHONE: 05 49 98 58 68
ADRESSE : 51, rue Porte de Chinon - 86200 LOUDUN
Magasin ouvert du mardi au samedi - De 09h00 à 12h30 et de 14h30 à 19h00
Fermé dimanche, lundi et jours fériés
Région / Province : Chiapas
Ferme : La Victoria
Variété : Blend d’arabicas
Process : Lavé
Récolte : Janvier à Avril
Alt. : 1000m
Score : 80/100
Méthode décaféinisation :
Sans solvant—Procédé Mountain Water Decaf (à l’eau) .
Caractère : Harmonieux, gourmand et épicé.
Saveur : Notes de fruits secs, de dattes et de noisettes.
*La méthode de décaféinisation à l’eau est un procédé naturel qui n’utilise aucune substance chimique. Cette méthode donne des cafés aux caractéristiques organoleptiques capables de satisfaire les palais les plus exigeants car ils conservent la complexité et la corpulence d’un café non décaféiné. Les familles qui travaillent sur la plantation bénéficient d’un hébergement et de soins médicaux gratuits et les enfants des travailleurs bénéficient d’une école primaire.
6,95 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire